пн-вс с 9 до 20 часов Работаем без выходных
 Тел.: 8 (495) 642-11-28
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-2.0-E

Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-2.0-E
Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-2.0-E
Цена: 3590 р.
    Мощность нагрева 2 кВт
    Площадь помещения 20 м2
    Напряжение 220 B
    Ток 8,7 А
    Размеры прибора 1735х110х45 мм
    Вес нетто 3,5 кг
    Инфракрасные обогреватели подобно солнцу испускают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей (пол, стены, мебель), которые уже нагревают воздух. Это создает мягкий комфортный микроклимат в помещении с минимальной разницей температур по высоте. Кроме того, при нахождении в зоне обогрева инфракрасное тепло поглощается поверхностью тела и одеждой, что создает ощущение комфорта даже при пониженной температуре, причем тепло ощущается даже при сквозняке и на ветру. Инфракрасные обогреватели незаменимы для локального обогрева в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение обычных способов отопления малоэффективно.

    Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.

    Применение
    Приборы оптимальны для обогрева промышленных и складских помещений, цехов, ангаров, гаражей, выставочных и спортивных залов, а также открытых площадок, строительных объектов, помещений с высокими потолками и плохой теплоизоляцией. В технологических процессах прогрева и сушки материалов.

    Особенности
    Возможность монтажа под углом к горизонту делает эксплуатацию прибора максимально комфортной и универсальной;
    Эффективны даже при отрицательных температурах и на ветру;
    Возможен подвес прибора на высоту вплоть до 20 м;
    Надежные ТЭНы в оболочке из нержавеющей стали;
    Отражатель из жаростойкой зеркальной нержавеющей стали не темнеет со временем и сохраняет максимальную эффективность на протяжении всего срока службы;
    Гарантия 2 года.
    Сделано в России