пн-вс с 9 до 20 часов Работаем без выходных
 Тел.: 8 (495) 642-11-28
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Увлажнитель Boneco U300 (ультразвук, электроника)

Увлажнитель Boneco U300 (ультразвук, электроника)
Увлажнитель Boneco U300 (ультразвук, электроника) Увлажнитель Boneco U300 (ультразвук, электроника) Увлажнитель Boneco U300 (ультразвук, электроника)
Цена: 10990 р.
    Площадь помещения до 60 м2
    Объем резервуара воды 5 л
    Расход (воды) до 360-400 г/ч
    Обслуж. объем до до 180 м3
    Уровень шума <30 дБ
    Размер (высота) 325 мм
    Размер (ширина) 310 мм
    Размер (глубина) 165 мм
    Вес 3,3 кг
    Вес нетто, кг 3
    Вес брутто, кг 3,3
    Boneco U300 с уникальной технологией вертикального залива воды создан для тех, кто бескомпромиссно выбирает истинное швейцарское качество и надежность.

    Продуктовая линейка швейцарского бренда Boneco пополнилась новым ультразвуковым увлажнителем воздуха Boneco U300 с уникальной технологией вертикального залива воды.



    Высокие технологии

    На данный момент все попытки сторонних производителей исполнить в приборе верхний залив воды без потери производительности не увенчались успехом, результаты не превышают 200 мг/час (при среднем требуемом показателе 300 мг/час). Команда Boneco, состоящая из авторитетных инженеров и промышленных дизайнеров, на протяжении двух лет тестировала и дорабатывала технологию верхнего залива воды и достигла внушительных показателей, которые воплощены в ультразвуковом увлажнителе Boneco U300: вертикальный залив, высокая производительность 400мг/час, площадь увлажнения до 60 кв. метров. В увлажнителе также установлена усиленная «золотая» мембрана с уникальным протекторным покрытием из напыления нитрида титана толщиной до 3 микрон, обладающее хорошей стойкостью к износу и повреждениям.

    Дополняет комплектацию прибора умягчающий картридж, наполненный ионо-обменной смолой и антибактериальный серебряный стержень ISS для предотвращения размножения бактерий.

    Легкость управления и простота эксплуатации

    Увлажнитель очень удобен в эксплуатации, ему не требуется долив воды в течение дня. Благодаря емкому резервуару на 5 литров, продолжительность безостановочной работы при средней скорости увлажнения составляет более 20 часов. Большинство приборов, представленных на рынке, при наполнении водой требуют ряда манипуляций, будь то снятие бака, открытие крышки с фильтром, поход к источнику воды и обратная установка бака в прибор. Инновация BONECO U300 - залив воды происходит непосредственно в прибор: достаточно открыть верхнюю крышку и налить из лейки или кувшина нужное количество воды. Больше нет риска расплескать воду или уронить резервуар, повредив его. Прибор самостоятельно следит за уровнем воды и просигнализирует красной диодной подсветкой о необходимости долива. В нем также воплощена система безопасного пользования: если уровень воды достигнет минимума, U300 автоматически выключится и возобновит работу сразу после того, как Вы добавите воду в резервуар. Для поклонников ароматерапии предусмотрен специальный контейнер для ароматических веществ. Несколько капель благоухающего масла наполнят комнату любимым ароматом и создадут уютную атмосферу.

    Увлажнителем Boneco U300 очень просто управлять – легким поворотом серого диска можно отрегулировать интенсивность пара. Увлажнитель работает очень тихо даже на максимальной скорости увлажнения и не потревожит во время сна, поэтому он идеально подходит для детских комнат и спален.

    Boneco U300 с уникальной технологией вертикального залива воды создан для тех, кто бескомпромиссно выбирает истинное швейцарское качество и надежность.

    Особенности Boneco U300:

    Управление прибором одной кнопкой
    Вертикальный залив воды в прибор
    Автоотключение при низком уровне воды
    Регулятор интенсивности увлажнения
    Поворотный распылитель 360°С
    Долговечная "золотая" мембрана с покрытием titanium nitride
    автоматическое отключение при низком уровне воды
    Фильтр - картридж для очистки воды от излишков солей жесткости
    вместительный резервуар для воды (5,0 л.)
    Контейнер для ароматических масел
    Серебряный антибактериальный стержень ISS