пн-вс с 9 до 20 часов Работаем без выходных
 Тел.: 8 (495) 642-11-28
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Биологическое препарат BioExpert для удаления неприятного запаха в помещениях ( 4х20гр)

Биологическое препарат BioExpert для удаления неприятного запаха в помещениях ( 4х20гр)
Цена: 945 р.
    Натуральный препарат - содержит микроорганизмы безопасные для людей и животных, не вызывает коррозии, не оставляет пятен и обесцвечивания.
    Удаляет запахи естественным образом.
    Ускоряет деградацию соединений-источников зловония, имеет свой собственный уникальный аромат.
    Защищает окружающую среду.
    Единственный препарат предназначенный для устранения неприятных запахов, который содержит активные бактерии. Специально подобранные микроорганизмы эффективно разлагают/нейтрализуют естественным образом большинство веществ вызывающих неприятные запахи.

    Натуральный препарат - содержит микроорганизмы безопасные для людей и животных, не вызывает коррозии, не оставляет пятен и обесцвечивания.
    Удаляет запахи естественным образом. Ускоряет деградацию соединений-источников зловония, имеет свой собственный уникальный аромат.
    Защищает окружающую среду.


    Это первый на российском рынке биологический препарат, специально созданный для домашнего применения. Он без труда справляется с любыми неприятными запахами, которые могут образовываться в помещениях (в квартире, в туалете, на складе, в офисе и т.п.) по тем или иным причинам.

    Bio Expert представляет собой порошок в пакетиках (4 упаковки по 20 грамм), т.е. в виде саше, очень удобных в использовании. Его необходимо размещать внутри помещений недалеко от продукта, источающего нежелательное амбре.

    Саше относится к эксклюзивным препаратам, функция которых – борьба с плохими запахами, состав которого обогащен активными бактериями.

    Селективным образом скомпонованные колонии бактерий превосходно, без побочных нежелательных явлений, вначале разлагают, а затем сводят на нет естественным путем почти полностью структуры, являющиеся источником амбре.

    Местом размещения данных порошков – поглотителей запахов могут быть:
    подвалы и чердаки
    прихожие и ванные
    туалеты и раздевалки
    шкафы и антресоли
    Они постоянно и в массовом порядке нужны в учреждениях общепита, на кухнях, заводских цехах, отелях, банях и пр.

    Bio Expert под силу удалить запахи плесени, туалета, подгоревшего жира, сероводорода, аммиака или остатков гниющей еды. Они могут избавить людей от специфических больничных амбре, «ароматов», сопровождающих процесс приготовления обедов и т. д.

    Места и способ расположения поглотителя запаха Bio Expert должны защищать их от смятия, разрывов и намокания порошка. Это может быть шкафчик, полка, но не раковина или плита.

    Периодичность их замены тем чаще, чем выше интенсивность источника амбре. Наилучшего результата можно достичь, если препарат применять регулярно.