пн-вс с 9 до 20 часов Работаем без выходных
 Тел.: 8 (495) 642-11-28
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Биотуалет торфяной компостирующий BioComfort Практик

Биотуалет торфяной компостирующий BioComfort Практик
Биотуалет торфяной компостирующий BioComfort Практик Биотуалет торфяной компостирующий BioComfort Практик Биотуалет торфяной компостирующий BioComfort Практик
Цена: 5240 р.
    Объём накопительной ёмкости 40 литров
    3.Размер ДхШхВ: 69x42x58 см.
    4.Высота сиденья 41 см
    5.Гофро труба 2 метра.
    6.Шланг для дренажа с хомутами 2 метра.
    7.Дренажная система.
    8.Торфя­ная смесь 5л.
    BioComfort Практик – торфяной компостирующий биотуалет, предназначенный для временной либо постоянной эксплуатации в местах, где невозможно или нецелесообразно оборудование централизованной и автономной канализации.
    Он экологически безопасен, компактен, практичен в эксплуатации, быстр в установке.
    Корпус торфяного компостирующего биотуалета изготавливается из прочного, устойчивого к агрессивным средам ПНД пластика и выполняет роль накопительной емкости для отходов. Объем накопительной емкости 40 литров.
    При эксплуатации биотуалет необходимо наполнять торфяной смесью, предотвращающей образование неприятных запахов, поглощающей стоки и помогающей перерабатывать их в компост, который со временем может быть использован в качестве натурального, высокоэффективного удобрения. В нижней части задней стенки корпуса (накопительной емкости) торфяного компостирующего биотуалета имеется кран со сливным штуцером, к которому подсоединяется шланг для отвода жидкости. Объем выносной емкости, в процессе эксплуатации торфяного компостирующего биотуалета, заполняется жидкими и твердыми отходами, пересыпанными торфяной смесью. Через штуцер и быстросъемный отводящий шланг, при открытом кране, жидкие фракции отводятся непосредственно в почву, либо в отдельную емкость.
    Сверху на корпус торфяного туалета устанавливается крышка, в которой находятся контейнер для наполнителя и механизм для его дозирования.
    Торфяная смесь, используемая в торфяном компостирующем биотуалете, обладает большой поглотительной способностью. На 1 кг торфяной смеси поглощается 10 литров жидких фракций.
    Для устранения неприятных запахов, конструкция торфяного компостирующего биотуалета предусматривает возможность естественной вентиляции внутреннего объема накопительной емкости. Для этого в крышке корпуса установлен пластиковый отвод Ø50 мм. Отвод имеет возможность вращения. К отводу подсоединяется пластиковый гофрошлаг, свободный конец которого выводится из помещения наружу или подсоединяется к вентиляционной системе помещения.